為紀念前社長!任天堂Pro版控制器存在「秘密」!

早前任天堂最新一代遊戲主機,Nintendo Switch 正式售賣,相信有不少用戶都想要購買一台吧,而現在就有最新的消息,顯示除了標配的Joy-Con控制器,還有專門的Pro版控制器,而現在就有最新的消息,原來Pro版控制器,隱藏著一個彩蛋。

有日本網友在Twitter上載了最新的 Pro版控制器圖片,Switch主機的 Pro版控制器,隱藏著一個彩蛋,就是在右搖桿的邊緣,隱約能看到幾個8-BIT風格的文字,依據日本網友解讀,這段文字其實就是「thx2 allgamefans!」,就是「感謝所有玩家」的意思。



而對於熟悉任天堂歷史的玩家,表示「thx2 allgamefans!」使用的8-BIT風格文字,是任天堂前社長岩田聰的風格,因此有機會是為了靜靜地向前社長道謝。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。