《Monster Hunter XX》x《薩爾達》!Capcom 公佈 4 家開發商合作計劃!

近日 Capcom 宣佈,即將在 3 月 18 日推出的 3DS 狩獵動作遊戲《Monster Hunter XX》將會與 4 家開發商合作。《Monster Hunter XX》是一款完整收錄《Monster Hunter X》並進一步擴充強化的系列最新作。遊戲中擴充前作的「狩獵風格」與「狩技」以及「獵喵」元素,並收錄更多新地圖、新據點。近日宣佈與《大神》《薩爾達》《逆轉裁判》《牙狼》《ストライダー飛竜》等合作內容。

其中,與薩爾達傳說:荒野之息合作,在 4 月 24 日~5 月 31 日期間,開發事件任務:薩爾達傳說‧力之試練、薩爾達傳說‧勇氣之試練、薩爾達傳說‧智慧之試練,可以獲得武器「古代兵裝‧弓」、防具「海利亞人系列」、隨行艾路武器「可羅古樹枝」、隨行艾路防具「可羅古穿著」(身體部分)等物品。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *