Origin 本店招待!超經典《杏林也瘋狂》限時免費送!

  Origin 本店招待這次送上了先前曾經送給玩家的經典遊戲——《杏林也瘋狂》,這是一款於 1997 年推出的經營模擬類遊戲。遊戲的世界充滿了數十種搞笑虛構的疾病。所有這些病患人群都需要協助,這正是您到來的原因。

  《杏林也瘋狂》賦予您設計、營運和管理一間高科技醫院的任務,您在這間高科技醫院救助數百名身感不適的病患,透過治療而盈利。 您需要快速行動,以確保職員滿意及病患健康。 否則,您的企業將倒閉。 現在需要搞清楚您是否已擁有為確保收支平衡而所需的一切。

Origin 本店招待

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *