破千好評!打造精彩又搞怪的動態照片《Giffiti》歡樂限免!

  《Giffiti》是一款概念簡單,卻很有趣的照片編輯程式,簡單來說,這款應用程式內包含了許許多多的動態貼圖,用戶可以隨意地將這些貼圖加入照片當中,並製作成一張張有趣搞怪的動態照片。不論你是想要惡搞朋友,或是讓自己增添風采,《Giffiti》保證都可以給你意想不到的效果喔!

  當然《Giffiti》是屬於玩樂性質,輸出的品質還算可以接受,不過如果你真的很想要將浮水印去除的話,那就得要再額外付費。若只是拿來玩樂,《Giffiti》還是頗饒趣味的。

  • 應用名稱:Giffiti
  • 應用類別:照片和視訊
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *