10 周年向初代致敬!網民以 iPhone 7 Plus 變身成初代 iPhone!

今年是 iPhone 面世十周年,除了即將推出的 10 周年 iPhone 最受注目之外,初代 iPhone 也重新「回到」我們的面前。近日中國有大陸民眾在中國論壇威鋒網上分享,他為了紀念自己的初代 iPhone,把現時手上常用的 iPhone 7 Plus 變身成為有著初代 iPhone 影子的手機。

雖然在機身大小、設計風格、鏡頭設計等等都有著大改動,不過在過去 10 年的時間裡,iPhone 都仍然有著類似的影子。他在 iPhone 7 Plus 的背部及底部上,貼上了初代 iPhone 的背貼,讓這為 iPhone 7 Plus 有著黑色的機底及 8GB 容量的標誌。回想過去,初代 iPhone 的機身底部採用黑色的塑膠,是因為無線訊號發射及接收的位置在機身底部,因為訊號無法穿透金屬,所以才會用上塑膠。雖然 iPhone 7 Plus 機身底部不再是塑膠,但貼上黑色貼紙後並無違和感。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *