正式版快要來了!?蘋果向開發者發佈 iOS 10.3 beta 5!

蘋果從 1 月開始發佈 iOS 10.3 beta 以來,在 2 個月內發佈了總共 4 個 beta 版本。然而,今晨蘋果發佈了 iOS 10.3 beta 5,距離正式版發佈已相距不遠了。

蘋果今晨率先向開發者發佈 iOS 10.3 beta 5 開發者測試版,隨後亦發佈了公開測試版,開發者和公開測試者可分別透過 Apple Developer 和 Apple beta 軟件計劃網頁下載,總括而言,5 個 iOS 10.3 beta 合共新增了以下功能

  • Find My AirPods
  • Safari 支援減少動態效果
  • 設定 App 新增 Apple ID 設定
  • 改用全新 Apple File System 系統節省空間
  • Podcast 新增 Widget
  • 新的開發者應用程式評付金4系統
  • CarPlay 快速啟動應用程式和快速昇開啟音樂
  • 天氣 App 支援 3D Touch 天氣預報
  • 對 32bit 應用程式提出警告
  • 更新時觸控按鈕或螢幕會發出警告字句

我們會繼續留意並分享 iOS 10.3 beta 的最新功能情報。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *