保值又耐用的最好證明!調查發現全球二手 iPhone 總數逾 2 億台!

不知道大家選購 iPhone 的原因是什麼呢?相信有不少人的其中一個考慮因素,是 iPhone 的保值程度。近日有外國調查機構 BMO Capital Markets 發表了最新一份的調查報告,發現自去年 9 月蘋果發佈 iPhone 7 及 7 Plus 之後,全部正在使用的 iPhone 總數有多達 7.15 億台,而當中更有超過 2 億台的 iPhone 是屬於易手 iPhone。

目前全部流動的 iPhone 之中,有多達 2.28 億台 iPhone 是屬於 2 手 iPhone,佔全部 iPhone 的 31%。相比 iPhone 7 推出前的 25% 增加了 6%。調查報告認為,蘋果在推出 iPhone 8 之後,相信全部 iPhone 使用數會再有明顯的上升,主要是吸納了不少 Android 的用戶,而二手 iPhone 在 2018 年時預期會升至 3 億台。雖然易手 iPhone 未能為蘋果帶來直接的賣機收入,但是卻因此增加了在 App Store 或其他蘋果服務的收入。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *