一條沒有內容的網址!暗示 macOS 10.13 已著手開發了!

就在 macOS 10.12.4 推出 beta 版本的時候,蘋果已經著手開發 macOS 10.13 了。Pike’s Universum 部落格最近發現了一個網址,域名是 swscan.apple.com,網頁憑證是屬於蘋果官網,這個網址之中有一個「10.13」的名字,他推測 macOS 10.13 的開發工作已經開始,網頁並沒有內容,但有一大堆看來未完成的編碼。

另外 MacRumors 網站亦發現來自 macOS 10.13 的流量從上年年尾至今上升很多,顯示蘋果的工程師已加速開發 macOS 10.13。

至於 macOS 10.13 用什麼加州名勝作代號,其實蘋果已經準備好。蘋果在 2014 年註冊了大量地名,包括:Redwood、Mammoth、 California、Big Sur、Pacific、Diablo、Miramar、Rincon、Redtail、Condor、Grizzly、Farallon、Tiburon、Monterey、Skyline、Shasta、Mojave、Sequoia、Ventura 及 Sonoma。蘋果也許會從以上已註冊的商標選一個,成為下一代 macOS 10.13 的代號。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *