設計師 iOS 11 概念設計!告訴你 iOS 11 可能出現的 9 個功能!

WWDC 大會日期公佈之後,iOS 11 推出有期了,但是 iOS 11 將會有什麼功能,一切只能推測,然而有設計師從過去 iOS 11 的種種傳聞進行總結,並製作出一套 iOS 11 的影片,講到可能出現的 9 個功能。

這個由Jacek Zięba 製作的 iOS 11 概念功能影片,包含 9 個 iOS 11 概念功能,例如已經流傳已久的 Night Mode、多用戶、真多工等等,也從 Android 方面引入了遊戲錄影、清除暫存檔等等,種種功能對 iOS 的操作帶來極大方便。影片就在最下方

Night Mode

多用戶模式

Siri Assistant 強化

FaceTime 群組對話

影片播放旋轉鎖定

真多工顯示

清除暫存檔

3D Touch 功能增加

遊戲模式及遊戲錄影

影片就在下方

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *