讓耳機各自播放不同歌曲 ! 原價 US$1.99《 Double Player for Music 》兩百好評限免 !

有時候想和周圍的人一起聽音樂,但想聽的內容又不一樣怎麼辦呢 ? 這款原價 US$1.99 的《 Double Player for Music 》是一款限免中的音樂播放軟體,很特別的一點是它有兩個播放器,可以各自播放不同的歌曲並且調整音量,當使用這款軟體並插上耳機,來播放 iOS 設備中的音樂時,你將會發現兩邊的耳機播放的各是不同的歌曲 ! 就算想聽的音樂不同,也可以一起享受聽音樂的樂趣哦 !

更新 : 已回復原價,但美區尚在限免中,有美國帳號的朋友請速下載 !

小編速評 : 有了這款軟體,和身邊的男 / 女伴一起聽歌時就不會吵架囉 !

  • 應用名稱:Double Player for Music
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *