美國 CIA 被踢爆用惡意軟件監控 iPhone!蘋果官方終於回覆了!

今晨專門踢爆各國政府機密資料的維基解密踢爆美國 CIA 的「7 號金庫」,說 CIA 利用惡意軟件、系統漏洞等等監控 iPhone 以及其他手機、平板甚至智能電視。CIA 甚至組成一支隊伍專門破解 iOS 裝置,面對 iPhone 的私隱問題,蘋果終於回應了。

面對可能出現的私隱危機,蘋果擺出一副放心的樣子,向 Techcrunch 網站作出官方回應。蘋果相當重視客乎的私隱和系統保安,今日的 iPhone 系統保安技術代表著在消費者層面來說最好的,他們會繼續在這方面努力。蘋果產品和軟件會因應不同的系統保安風險,快速推出不同的更新,約 80% 的蘋果產品用戶均使用最新的系統。依照蘋果知道的維基解密文件,有不少惡意軟件、漏洞、系統病毒、木馬等等其實已在最新的系統更新包括 iOS、macOS 和 watchOS 獲得解決。

過去系統保安公司公開的系統漏洞,不少都已經在更新的操作系統推出之後才公佈。有了蘋果這一句,大家還是快快升級到最新的 iOS、macOS 和 watchOS,防止黑客或執法機構偷看你的 iPhone。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *