陪伴 17 年或告終!傳九巴電視 RoadShow 即將停播

陪伴一代港人的 RoadShow 近日被傳即將停播,以往搭巴士唯一的解悶的當然是九巴上 RoadShow 提供的電視節目,不過電子產品已經太過普遍,現在巴士上的電視機已被冷落。近日有網友在 Facebook 表示 RoadShow 即將會在 6 月停播,官方方面沒有回應事件,接受傳媒訪問時表示相關消息無可奉告。

原來新巴和九巴方面的多媒體廣告代理權即將在 6 月結束,而新代理目前正在招標,似乎肯定了 RoadShow 停播的消息,有 RoadShow 內部員工傳出消息表示已經由長工轉為合約制,陪伴港人 17 年的 RoadShow 也要面臨倒閉的命運?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
18
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *