瘋狂屠殺式外星射擊!《Guns of Mercy》暴力上架!

  時值 20XX 年,地球早已因為對抗外星人的入侵而被戰爭渲染成無法居住的廢土,為了找回昔日的和平,人類被迫前往地底,但外星生物侵蝕的可不只是地表而已。在這款《Guns of Mercy》當中,你將要扮演人類的希望,往地球核心邁進,用手上的槍殲滅所有外星生物。

  本作採用了非常簡單的操控設計,讓玩家可以在遊戲裡盡情地廝殺這些外星生物,而隨著遊戲進行,玩家也可以從外星生物上取得資源以強化武器或其他能力,或是解鎖更多的槍枝和人物角色,玩出自己的風格。

  當然,本作也少不了瘋狂的怪物和魔王,但是只要玩家能在遊戲中收集到一定的燃料,就能召喚出魄力滿點的重型機甲與之退抗。遊戲場面非常精彩刺激,保證會讓喜愛射擊的遊戲玩家們大呼過癮!

  • 應用名稱:Guns of Mercy
  • 應用類別:射擊遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *