Galaxy S8 超清晰實機諜照曝光!顯示沒了實體 Home 鍵後 Home 鍵在哪裡!

Samsung Galaxy S8 鎖定在 3 月 29 日於紐約發佈,但是早在 1 個月前,不少聲稱是實機的諜照相繼曝光,其中最近流出的一張顯示沒有實體 Home 鍵之後的 Galaxy S8 Home 鍵會在哪處。

slashleaks 網站最近流出的 3 張 Samsung Galaxy S8 疑似實機諜照,超清晰顯示機身正面和背面的樣子。機身已開機,可見無邊框螢幕之下手機螢幕佔機身比例極大。從不少諜照顯示 Galaxy S8 沒有 Home 鍵,但沒了 Home 鍵之後 Home 鍵去了哪裡?這張諜照下方就有答案。

雖然這台疑似 Galaxy S8 被保護殼包住,但仍然可以看到機身背面的鏡頭、指紋感應器以及 LED 燈,其中指紋感應器放在鏡頭右方,而 LED 燈卻搬到左方。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *