破三千好評!獨特益智玩法《Hack RUN》化身駭客讓機密無所遁形!

  在許多現代電影裡,你總能看到一個對電腦有著高度理解力的人,他們可以透過鍵盤就能入侵許多設備、機構,從而獲得當中的機密,當然有時還得要阿湯哥的協助。不過在這款《Hack RUN》當中,你就將能化身一名駭客,侵入一間神秘組織的核心,揭發他們的秘密。

  不過可別以為《Hack RUN》玩起來會讓你感到多麼無所不能,因為這款遊戲對不熟悉電腦的人來說可能還是難了一些。因為在遊戲裡,你必須透過過去的電腦一樣以輸入指令的方式來操作系統,並學習有關每個系統的指令,以便幫助你突破層層障礙。

  而當你侵入該神秘組織的系統之後,你就可以在當中的文件或郵件裡找到各式各樣的線索,唯有細心的觀察與推理才能讓你進入到遊戲更核心的部分。你有自信能夠靠著智慧來揭發那最醜陋的秘密嗎?現在是時候考驗你的技術了!

  • 應用名稱:Hack RUN
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *