將成歷史!IDC 預測 Windows Phone 的末日!

現在智能手機的市場上,主要的手機陣營,都是 iOS、Android及 Windows Phone 系統,不過因為 Windows 遲進入市場,一直無法得到軟件開發者的配合,導致手機軟件數量完全不足,因此不能吸引用戶使用 Windows Phone。

而現在就有最新的報告,表示 Windows Phone 將會在 2021 年正式完結,最後的 0.1% 市佔率亦會失去。

softpedia報導,IDC估計,今年底Windows 手機的市場佔有率,將會下跌到0.1%,到2021年,市場佔有率會下跌到 0%,只有約80萬部Windows 手機將繼續被使用。

另一方面,IDC預計,Android 手機將會繼續成為最多人使用的手機系統,到2021年,Android 手機將會從目前的13億部增加到15億部,市佔率達85.3%。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *