《死侍2》官方前導預告登場!史丹.李亂入啦!

  昨日網路上流出了《死侍2》的預告影片是不是看得不夠呢?現在,在 Ryan Reynolds 的 YouTube 頻道上,就可以見到完整版的《死侍2》前導預告,比起先前側錄的版本有些差異,而且沒想到就連 Marvel 的代表人物史丹.李都在這次的預告片中登場,至於他這次扮演什麼樣的角色呢?只能說你一定猜不到!

  在韋德行經一處人煙稀少的城市角落時,他發現了一樁搶案正在他眼前發生,突然燃燒起英雄魂的他,立馬進行換裝行動,但這件事卻比他想像中的還要困難⋯⋯

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
18
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *