Chromebook 已死?Google 高層表示「這是誤會」!

近來蘋果電腦正在不斷增大市場佔有率,同時,Google 推出的Chromebook 以高性價比,極速擴大佔有率,不過 Google 久未更新,提供原生 Chrome OS 體驗的 Chromebook ,更傳出 Google 已不再推出Chromebook 。現在 Google 高層對此作出回應。



Google 高級硬件副總裁 Rick Osterloh 在 Twitter 上表示,Google 自家的 Chromebook 並不是早前傳出的消息所說般,已停止生產,它們會繼續存在,只是我們目前沒有可以分享的計劃。

Google 於去年 10 月發佈「Pixel」系列的 Pixel / Pixel XL 智能手機,並會在今年發佈新一代產品,目前 Pixel C 平板電腦,仍然在 Google 的 Online Store 上售賣。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道