堅持使用舊系統!外國神人仍使用 Windows 98 作日常工作!

對於電腦,不論是硬件還是軟件,相信大家大大少少都會進行一些小更新甚至是更換整台新電腦。不過仍然有部分人喜歡使用舊系統,當中更有些人喜歡使用十分老舊的 Windows 98。近日有外國神人 Oldtech81,他表示仍然使用一台正在運行 Windows 98 系統的筆記型電腦,雖然在硬件上這台電腦推出的日期為 2006 年,但是他卻把系統更換成更舊的 Windows 98。

他的電腦配備 Intel Pentium III 800MHz 處理器,AGP 2X Graphics 8MB SDRAM,128MB RAM、20GB HDD,配有Keyboard/pointing device, enhanced parallel, serial, external monitor, IR, mic in, headphone out, DC Power, Docking, USB, TV out 接口。雖然這些規格對於現時的電腦來說,甚至連一台智能手機也比不上,但是仍然可以正常使用,甚至可以用作連線至現時的網站,例如是 Facebook 及 Microsoft 的搜尋器 BING 等。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *