玩家大逃亡?最新報告顯示 Windows 10 不升反跌!

微軟公司推出的最新一代作業系統 Windows 10,已有超過一年時間,正常來說,市佔率應該越來越多,不過現在就有最新的消息,就是近來使用 Windows 10 的用戶,增長停滯,相反使用舊有系統 Windows 7 的用戶,卻不斷上升。

NetMarketShare公佈的2月份系統佔有率,顯示 Windows 10 系統的增長停滯,依然是25%左右,而Windows 7 卻不跌反升,從47.2%升至48.1%,Steam報告也顯示,Windows 10 的遊戲玩家數量跌破50%,Windows 7 就上升了2%,到36.81%。

目前微軟的 Windows 10 系統,才能支援最新推出的硬件,包括Intel Kaby Lake處理器/200系主機板及AMD Ryzen,都已經放棄支援 Windows 7 系統,因此,要使用最新一代電腦硬件,就需要強制使用 Windows 10,不過看來目前用戶並沒有屈伏。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
11
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *