家中空間變得更實用!最強天才變形椅子 Ollie Chair!

現今的城市住屋寸土寸金,相信每人的家中可用的位置都十分有限,節省空間騰出可用地方用作放置或是做其他事都十分重要,可以變形、摺合的家具十分重要,而且亦因為越來越重視對空間的利用,實用性及多功能性亦很重要。雖然市面上有不少同類型的椅子,不過近日由美國 RockPaperRobot 工作室所推出的變形系列家具 Ollie Chair 就一條條的橫木構成椅子,卻可以讓大家得到最佳的空間利用性。

這款椅子可以隨時隨地進行變形,在外國的椅子設計工藝上,結合了中國竹蓆及摺合椅子的元素,在椅子攤開時,舒服的靠背大大降低使用者的腰背負擔,在用後就只要像拉繩子一樣,椅子就可以完全收起,並掛到牆上之上,毫不佔用空間。除了這個椅子之外,這個工作室亦另有推出全系列的變形家具系列「Ollie Collection」,可以為每位想要用盡家中每吋空間的使用者個人化定制家具。Ollie Chair 的售價方面,為 300 美元起,有多種不同的方案可供選擇。

產品網頁

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *