驚!《死侍2》預告片段在網上流出!

  今日在國外網站上出現了一部驚人的影片,那就是電影《死侍2》的預告片段,雖然是由國外網友側錄,因此影片質量不用期待太多,但還是可以見到死侍發揮他的搞笑長才,在影片中惡搞知名英雄「超人」,逗得觀眾捧腹大笑。

  其實該片段並沒有什麼劇透成份,整部影片大概就是在惡搞超人的「傳統更衣方式」,片中也沒有其他電影相關資訊。至於影片最後的閃過那一長串文字到底寫了什麼?嗯⋯⋯應該算是老人與海的嘴賤版故事評論吧!

《死侍2》流出片段(若遭移除請見諒)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *