把 Windows 戴上手!網民把 Windows 98 灌入自製智能手錶!

Apple Watch 和 Android Wear 裝置出現,令不少開發者更希望把更多系統放在手腕上,最近有神人製作了一款智能手錶,操作系統竟然是完整的 Windows 98。



網民 Lord_of_Bone 最近在 Reddit 討論區分享了照片,看到他戴著一隻裝有 Windows 98 的手錶。手錶由微型電腦 Raspberry Pi 配合 ARM 處理器製作,以一個觸控螢幕加上 5 個按鈕製成,但網民不是灌入其他系統,而是 Windows 98,從分享的圖片顯示那隻智能手錶原來是來自 1980-1990 年代的科幻電影之中取得概念而製作出來,但最終運行的時候都十分窒,只是比 1980 年代的手錶電腦精工 UC-2000 快一些。

就因為運行十分緩慢,網民沒有分享任何影片,否則我們可以知道這智能手錶有多「順暢」了。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。