原價 29.99 美元限時免費!《Vizzywig》讓你用手機輕鬆製作微電影!

  對於喜愛拍攝影片的人來說,除了拍攝時的各種技巧之外,最令人頭大的可能就是拍完後的編輯了吧?而這款《Vizzywig》可以讓你在 iPhone 上實現專業級的影片編輯,你可以加入許多片段或是照片,以及標題、過場動畫、背景音樂,甚至是最後的演出名單等,想要製作微電影也不成問題喔!

  而《Vizzywig》除了有多樣化的編輯工具以外,很特別的就是你可以使用當中的遠端鏡頭功能,透過多達 16 台 iOS 設備同時錄影並現場切換。這可是其他諸多影片製作編輯工具所辦不到的功能喔!

  比較可惜的是《Vizzywig》其實在 2014 年就停止了更新,最近製作團隊則是推出了 2017 年版本,售價竟要 99.99 美元。這可能會讓許多人望之卻步吧!不過即使是 2014 年的應用程式,《Vizzywig》所製作出來的成品表現依舊不差,而且現在還是免費的呢!

  • 應用名稱:Vizzywig
  • 應用類別:照片和視訊
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *