蘋果新專利!顯示蘋果已經想好如何更有效收納 Apple Pencil !

Apple Pencil 作為配件伴隨 iPad Pro 同步開售,但開售 1 年來,蘋果似乎沒有好好想想如何收納這枝筆,直至這個新專利出現。

美國專利及商標局最近公開一份名為「Attachment features for an accessory device」的新專利,該專利簡單來說,就是如何收納外置的配件,例如觸控筆。專利文件看到一個很像 iPad 的 Smart Cover,但右邊延伸出圓筒狀物,可以放入觸控筆。即使蘋果不認為 Apple Pencil 是觸控筆,但從專利文件暗示,這枝「筆」仍然可以輕易放入。如果沒有觸控筆又如何?專利文件也有提及這個圓筒狀物可以放入 Smart Cover。

另一方面專利文件亦顯示你也可以將觸控筆放入附在鍵盤的「筆盒」狀物之中,這可能暗示 Apple Pencil 的用途不止於 iPad 那麼簡單。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *