MagBooster 五位 USB 充電器!兼容 QC2.0、QC3.0、Type-C 充電

電子產品性能越來越強大,電量的要求也越來越高,為了節省充電的時間,廠商近年推出 QC2.0、QC3.0 充電技術,此外還有新接口 Type-C 的誕生。aMagic 最新推出的 MagBooster 同時支援 QC2.0、QC3.0 充電技術,還提供 Type-C 充電接口,在為手機充電的同時,還可以直接使用 Type-C 為 MacBook 充電。



MagBooster 體積不會過大,作為旅行用的充電器也非常適合

提供 4 個 USB 充電接口,其中 1 個配備 QC3.0 快速充電技術、1 個 Type-C 充電接口

MagBooster 配備的 QC3.0 快速充電技術支援 1.5A~3A 輸出,普通 USB 支援同時 2.4A x3 輸出,Type-C 支援 3A 輸出。

  • 建議零售價:HK$249
  • 查詢:2274 2222(壹壹科技

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道