劇透:Galaxy S8 真機曝光!多角度機身欣賞

外國 BGR 網站今天公布了一系列關於 Galaxy S8 的照片,從圖片可見與早前曝光的諜照相似,BGR 上傳的 Galaxy S8 不僅僅是模型機,而是一部能夠開機的 Galaxy S8,除此之外更上傳了不同角度的 Galaxy S8 相片,完美展示了 Galaxy S8 的外表。

▲BGR 給出的 Galaxy S8 真機圖片系統使用了繁體中文。

▲Galaxy S8 使用 Type-C 充電接口,不過並沒有移除 3.5mm 耳機接口

▲雖然 Galaxy S8 的螢幕佔用例十分大,不過 Galaxy S8 的機身並不會過厚,目前未知 Galaxy S8 未使用多少 mAh 的電池,不過可想而知 Galaxy S8 將會使用極低功耗的處理器。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares