Galaxy S8 跑分現身 GeekBench 網站!搭載 Android 7.0

Galaxy S8 即將在 3 月 27 日發售,而此前已經有不少關於 Galaxy S8 的傳聞,今日 GeekBench 更披露的 Galaxy S8 的硬件數據以及跑分分數,Galaxy S8 型號命名 SM-G950F,從數據可見 Galaxy S8 使用驍龍 835 處理器,搭載 Android 7.0 系統,至於跑分單核有 1929 分,多核心分數有 6084 分。假如 Galaxy S8 使用了驍龍 835 處理器,這肯定會對 LG G6 造成重創,因為 LG 近日推出的 LG G6 依舊使用了驍龍 830 處理器!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *