新一代皇者降臨!NVIDIA 正式發佈 GeForce GTX 1080 Ti!

今天 Nvidia 正式發佈了最新一代的最高旗艦級顯示卡 GeForce GTX 1080 Ti,在性能上不但比去年底 NVIDIA 發佈的 TITAN X 更強,在 RAM 方面用上了最強的 11Gbps 352-bit GDDR5X,整體性能比 GTX 1080 提升了 35%,號稱是史上最強「Ti」級產品。售價方面有所下降,為 699 美元起。同時 NIVIDIA 宣佈 GTX 1080 將會降價至 500 美元。

GTX 1080 Ti 配備了 3584 個 CUDA 核心,Boost 後時脈可達 1582MHz,基於 GP102,比 GTX 1080 的 2560 個多出了 100 個 CUDA 核心。而在 RAM 方面,GTX 1080 Ti 配備了 11GB 的 11Gbps GDDR5X,換算總寬帶高達 484GB/s,比 GTX 1080 及 TITAN X 的分別 8GB 及 12GB 的 10Gbps GDDR5X 更強更快,提升了最少 10%。而浮點運算方面,GTX 1080 Ti 為 11.5 TFLOPs,相比 TITAN X 及 GTX 1080 的 11 及 9 TFLOPs 更高。功耗方面,與 TITAN X 一樣為 250W,比 GTX 1080 的 180W 稍高,並支援 SLI。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
科技與生活息息相關,想把每一件有趣的科技資訊帶給大家