究竟 960fps 慢動作影片會有多美!?SONY 官方影片令你目不轉睛!

Xperia XZ Premium 的主鏡頭

最近 SONY 推出了超旗艦手機 Xperia XZ Premium,這款手機支援 960fps 超慢動作拍攝,是世界上第 1 部,動作要比 iPhone 7 的 240fps 拍攝還要慢,為了證明這個鏡頭拍攝出來的影像 SONY Xpeira YouTube 頻道就分享了一段影片,在不同的情況,你可以看到毛髮顫動、吹起的閃紙、打鼓震出來的粉狀物、水果爆發,甚至是煙火和塵埃滿佈時的模樣。影片色彩豐富,鮮艷奪目,最重要的是,這影片聲稱 SONY Xperia XZ Premium 的 1900 萬像素主鏡頭拍攝,證明這手機的鏡頭技術非常高。

影片擷圖在下方

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *