Samsung 翻身之作來了! Galaxy S8 發佈日期和地點正式公開! - 流動日報

Samsung 翻身之作來了! Galaxy S8 發佈日期和地點正式公開!

samsung galaxy s8 release date and venue 00

samsung galaxy s8 release date and venue 00

MWC 2017 開始前,手機商紛紛推出手機應市,Samsung 雖然沒有在 MWC 2017 公佈 Galaxy S8,但是他們卻公佈了這台手機的推出時間。

Samsung 公佈會在 3 月 29 日假紐約公舉行一個名為「Unbox your phone」的產品發佈發佈會,預料當日 Samsung 會發佈 Galaxy S8。作為 Note 7 電池爆炸事故後首部旗艦手機,Samsung 曾聲言將會採取 8 項措施保障手機的安全

另外傳聞中 Galaxy S8 規格上會有更大變化,例如像其他 Android 手機般使用虛擬 Home 鍵,實體 Home 鍵沒了,採用 5.8 吋和 6.2 吋 QHD 解像度 Super AMOLED edge 螢幕,更高效低耗的 10nm 製程 Snapdragon 835 處理器、4GB 記憶體、64GB 內置儲存空間配 microSD 卡槽、3000/3500 電池,USB-C 以及 3.5mm 耳機接口均齊備。

samsung galaxy s8 leak photos 00a
早前流出的 Samsung Galaxy S8 機身照片
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe