一部拆開過的初代 iPod 原型機竟然值 10 萬美金!原因就在這塊主機板!

蘋果作為一家近 41 歷史的科技公司,其 iOS 裝置原型機以及特別版本一向成為炒賣的對象,早前小編報導過一部螢幕爆裂的 iPhone 4s 竟然值 15 萬美元,一部被拆開的 iPod 原型機值多少?

網民 theappleguru 在 eBay 網站出售一部容量 5GB 的初代 iPod 原型機,這款原型機聲稱極罕有,開價 99995 美金,在描述之中提到他從未看過這台特別的初代 iPod 原型機。不止可以繼續使用,而且拆開看內部結構,是一塊紅色的主機板。主機板標示日期是 2002 年,但這台 iPod 的外殼卻標示了 2001 年年份,估計是蘋果為了第二代 iPod 開發工作而設計的原型機。當然我們可以懷疑這台 iPod 的真實程度,但網民 theappleguru 過去經常出售 iOS 裝置和配件的原型機,擁有 69 個正面評價,並沒有中性和負面評價,故賣家仍然可信的。

如果對產品有興趣的話可以按這裡

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道