【影片】巨石強森為海洋奇緣 / 魔海奇緣配樂現場片段:歌聲太好聽了吧!

海洋奇緣 / 魔海奇緣當中的 Maui(台譯:毛伊、港譯:茂宜)由著名演員 The Rock 配音,電影中 Maui 有一段唱歌配音,不少人懷疑是否真的由 The Rock 演唱,網友紛紛表示這動人的歌聲和巨石強森的聲音完全不像啊,迪士尼近日就在 Facebook 上傳了 The Rock 的現場配音影片,可見 The Rock 非常享受配音,唱歌的時候還手舞足蹈非常帶感。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
70
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *