爆趣統計!全球 Biohazard 玩家在遊戲中做的 10 件「趣」事!

早前 CAPCOM 推出了首款全程使用 PlayStation VR 進行遊戲故事的 3A 級大作 Biohazard 7,不少人都表示遊戲設計相當恐佈,經常被敵人擊殺,而現在就有最新的 CAPCOM 數據統計,看看全球各位玩家最常在遊器中進行的動作,會是甚麼,當中有些相當有趣的。



統計玩家數據已經超過153萬,只是願意上載玩家資訊的數量,還有部份人不願使用連機功能,當中,全球玩家總擊殺量,為 108,703,283 名,而當中爆頭次數是最多的,有 70,068,699 次,佔整體 72%,駕車撞擊「父親」的,有 3,830,471 次,使用藥物 8,779,209 次,代表有 4,389,605 卡路里。

當中有些更特別的,就是在卡車安全室中,全球玩家檢查了屋主女兒胸圍的次數,竟然有 1,890,721 次,有 59 % 掉落了,而最大特點,使用 VR 進行遊戲的到底有多少人呢?答案是 144,517 名,代表每10 名玩家,就有 1 人使用 VR 進行遊戲。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment