帶出門後能玩多久?Nintendo Switch 電池續航力實測!

  Nintendo Switch 結合了家用主機與行動裝置的特點,成為了一台既可在家中遊玩,亦可帶出門與朋友同樂的遊戲主機。不過如此一來 Switch 就面臨了一個很重要的問題——電池續航力。根據任天堂的說法,該主機的電池續航力會根據遊玩的遊戲而產生差異,以《薩爾達傳說:荒野之息》為例大約可遊玩 3 個小時,也因此國外媒體也利用他們收到的 Switch 主機與遊戲來進行測試,看實際的電池續航力表現如何?



  根據國外科技媒體的測試,在 Nintendo Switch 充飽電以及設定為原始亮度的情況下,該主機可遊玩 3 小時又 3 分鐘的時間,與任天堂的說法相符。而在最高亮度與飛航模式開啟的情況下,可遊玩 2 小時又 50 分鐘。

  不過如果 Switch 沒電了,要多久才能充飽電呢?根據測試,在主機插入 Nintendo Switch 底座之後 1 個小時,大約能充到 49% 的電力。只是這樣的遊戲時間,對於長時間在外的玩家來說,或許是遠遠不足的吧?

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道