【影片】8 個必學 3D Touch 操作功能!用 iPhone 更得心應手

iPhone 6s 起推出 3D Touch 功能,不過用到的人卻少之又少,大部分人更可能覺得 3D Touch 只是一個多餘的功能,在這裡可以大聲告訴你,只是你沒有熟練 3D Touch 的功能,一旦你懂得利用 3D Touch,你甚至會依賴它,這次小編就為大家介紹 8 個必學的 3D Touch 功能,讓你用起 iPhone 更加得心應手。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *