Epson 推出新一代雙眼穿透式 3D 智能眼鏡 Moverio BT-300!

Epson 今日在港推出第三代家用智能眼鏡 Epson Moverio BT-300,重量比上一代 BT-200 輕巧接近 22%,體積也比上一代更為小巧,BT-300 內置 quad core intel Atom 處理器,續航力可達 6 小時,輕鬆處理器大量 3D 內容。

除此之外,Epson 本次與著名航拍機製造商 DJI 合作,BT-300 能夠完美支援 DJI 旗下的 Mavic Pro、Phantom 4、Phantom 4 Pro 以及 Inspire 2 產品,利用眼鏡畫面直接呈現航拍機所拍攝的畫面。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *