【攻略】Pokémon GO 城都圖鑑更新新增道具大檢閱!

Pokémon GO 日前公開多個新功能,其中新增了多款用於捕捉小精靈以及進化的道具,究竟今次更新新增了哪一款道具?小編一次過總結多個最近新增的道具,助你捕捉和進化更多小精靈。

留意的是所有新增道具同樣地都要透過 Pokéstop 獲得,獲得的機會率也不同,新增果實機會較高,而進化素材轉出的機會卻相當低,另外要以道具進化的小精靈,除了要獲得有關道具之外,必先另外儲齊相關小精靈以及足夠的糖果,然後在小精靈介面選擇道具進化的一支。

Nanab Berry(蕉香果)

丟這道具後小精靈動作會變得遲頓,同時提高精靈球命中率。

Pinap Berry(鳳梨果)

丟這道具後成功捕捉小精靈,得到糖果量是 2 倍,但如果小精靈從精靈球逃脫,道具效果會消失。

Upgrade(升級資料)

立方獸(台譯:3D 龍)進化立方獸 II(台譯:3D 龍 II) 必須使用的道具。

Kings Rock(王者之證)

大呆獸進化河馬王,以及蚊香蛙進化牛蛙君必須使用的道具。

Meta Coat(金屬膜)

大岩蛇進化大鋼蛇,以及飛天螳螂進化巨鉗螳螂必須使用的道具。

Dragon Scale(龍之鱗片)

飛刺海馬(台譯:海刺龍)進化刺龍王必須使用的道具。

Sun Stone(日之石)

怪味花(台譯:臭臭花)進化美麗花,以及向日種子進化向日花怪必須使用的道具。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。