【開箱】真•輕薄 ProMini S8 移動電源!雙面 USB 配 8000mAh 大容量電池

不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 FB iOS App /Android App 取得。

瀏覽 Facebook、Instagram、WhatsApp 聊天,網絡世界有如此豐富的資訊,想手機維持充足的電量卻找不到適合的後備電源?Magic-Pro 最新推出 ProMini S8 移動電源,特別在於 ProMini S8 體積非常小巧,小編拿上手時以為這個重量和尺寸僅有 5000mAh,但 ProMini S8 竟配備了 8000mAh 大容量電池。

這次小編率先開箱 ProMini S8

▲ 包裝內附設 Micro USB 充電線一條

▲ ProMini S8 無論是厚度與大小和 iPhone 5 相約,意想不到的是蘊藏著 8000mAh 的大容量電池

▲ 邊緣使用塑膠取代金屬材質,弧形修邊令產品外觀更為時尚纖巧,表面使用磨砂設計也是非常好的手感

▲ 白色電量提示燈設計

▲ ProMini S8 除了有大容量電池設計之外,還加入貼心的 USB 雙面設計,方便用戶隨插隨充,無需理會 USB 線的接口正反面

▲ ProMini S8 配備一個 USB 輸出接口和一個 Micro USB 輸入接口,輸入最高可達 5V/2A,輸入最高可達 5V/2.1A,無論是為平板還是手機充電都非常快速

▲ ProMini S8 有迷鑽藍、曜石黑、陶瓷白三色設計

  • 建議零售價:HK$248
  • 查詢:+852 2388 4168 (Magic-Pro)
SHARE
精選有趣題材|新聞|產品|香港玩樂、活動介紹! 任何查詢請聯絡 E-mail!