熱血 3D 動作!《JoJo的奇妙冒險》官方手遊正式上線!

  由 Bandai Namco 所推出的知名動漫《JoJo的奇妙冒險》改編動作手遊《ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドレコーズ》今日正式於日本 App Store、Google Play 中登場。本作中將收錄原著第 1 部至第 4 部的角色,讓玩家能夠自行組成夢幻隊伍,並在 3D 的場景中體驗最熱血的戰鬥。

本作目前僅在日本推出,若玩家沒有日本帳戶可參考本站教學來申請。

  本作強調充滿魄力的戰鬥場面,在遊戲風格上以 3D 模組來重現原作動畫的風格,並讓玩家自由操作,還能使出帥氣的動作技能來擊倒敵人。而玩家除了能夠陸續獲得第 1~4 部中充滿個性的角色來組成夢幻隊伍之外,也可以透過任務所獲得的強化素材來讓角色進行強化,並學習全新的技能,培養出最強的團隊。

  為了紀念遊戲在發售前的活動目標達成,遊戲中將發放豪華報酬,合計 100 枚的「鑽石幣」將可以讓你奪得先機!

本作目前僅在日本推出,若玩家沒有日本帳戶可參考本站教學來申請。

  • 應用名稱:ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドレコーズ
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *