iPhone 8 又一概念設計影片!展示取代 Home 鍵的 Function Area 更多新功能!

iPhone 8 (暫名)的 Function Area 傳聞,認真吸引不少設計師把原本的 iPhone 8 概念設計重新改造,Function Area 像 Android 的三個按鈕一樣,其實是螢幕的一部分,但 iOS 應用程式可以將這個範圍做什麼?

YouTube 帳號 Tech Driven Times 就分享了一段影片,講到 iPhone 8 加入 Function Area 之後的用途,作為 Function Area,除了包括 Home 鍵和 Touch ID 用途之外,還針對應用程式提供不同功能,例如看電影的時候的播放控制,拍照時可以進行數碼變焦等等。另外這個 iPhone 8 概念設計螢幕無邊框,但顏色似乎沒有跟隨 iPhone 7 而改動,除了黑色之外竟然有 iPhone 7 沒有的太空灰。

影片就在下方

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *