動態照片輕鬆管理、編輯!《LivePix》好評限免中!

  蘋果自從 iPhone 6s 之後推出了「Live Photos」的功能,讓大家可以藉由動態照片來記錄更多的樂趣,不過若是想將這些動態照片分享出去,那麼大多數情況下你都得將它們轉換成 GIF 圖檔或是影片檔,這時《LivePix》就能幫上大忙囉!

  《LivePix》可以將你的動態照片轉換成 GIF 圖檔或影片檔,不僅如此,你還可以編輯這些動態照片,藉由調節速度功能或是逆向播放等來製作出更有趣的動態照片,之後也還是能夠儲存為 Live Photos,讓大家為你那魔幻般的動態照片感到驚奇。

  另外此應用程式中還有許多有趣的小功能,包括連續播放,或是靜音 Live Photos 等,可說是一應俱全,讓你的動態照片不再只是 3D Touch 功能中的噱頭,而可以發展出更多的樂趣!

  • 應用名稱:LivePix
  • 應用類別:照片和視訊
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *