32GB 再次消失!?iPhone 8 儲存容量欲以 64GB 起跳!

從 iPhone 6 開始,蘋果為了「強迫」人們購買 64GB,在新增 128GB 的時候取消 32GB,但在 iPhone 7 的時候儲存容量 2 倍化,16/64GB 取消了,32GB 重新出來了,然而去到 iPhone 8(暫名)的儲存容量會有多大?

昨晚台灣著名電子業研究公司 TrendForce 發表了對 iPhone 8 的規格預測,他們指 iPhone 8 規格將會有更顯著的提升,最大分別就是儲存空間,iPhone 8 只會有 2 個容量選擇:64GB 和 256GB,但目前亮黑色 iPhone 7/7 Plus 只有 128GB 和 256GB 選擇,故未來儲存容量是否再提升仍然有所期待。

至於其他規格方面,iPhone 8 可能會採用 3GB 記憶體,前置鏡頭內置 3D 感應器支援臉部識別和 AR 增擴實境等等的功能。流傳 iPhone 8 會使用孤形邊的 OLED 螢幕,但是 TrendForce 卻不同意,並指出 iPhone 8 的螢幕仍然是平面的,但一如傳聞所指,Home 鍵將會被一部分螢幕位置取代,這個位置曾傳聞會變成 Function Area。另外 TrendForce 還同意早前的價格預期,64GB 和 256GB 型號 iPhone 8 的售價達 1000 美元以上,但蘋果可能會拿出 999 美元的「破底價」發售。至於流傳的 iPhone 7s,TrendForce 卻指儲存容量也會維持最高 256GB 之高。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *