再創傳奇!傳 iPhone 將配備「革命性」3D 前置鏡頭!

關於 iPhone 8 的傳聞不斷,甚至比歷代 iPhone 的傳聞都要來得更早更快。近日有來自 KGI 的消息指出,在經過了 iPhone 7 Plus 的雙主鏡頭升級後,在 iPhone 8 之上,將會有更重大的提升。消息指出,新一代的 iPhone 不但會配備 OLED 螢幕,還會配備一個「革命性」的前置鏡頭,可以感知鏡頭前方的 3D 空間,拍出 3D 影像。

消息指出,蘋果 2013 年時收購了PrimeSense,並以這個技術來開發出3D鏡頭技術。這個新的零件將會配合景深訊息及 2D 影像等等的原理,可適用於全新的 3D 面部識別功能、虹膜識別及 3D 自拍等等的功能。同時這個3D前置鏡頭亦可適用於非常創新的遊戲之中,用作掃描用戶達至各式各樣的功能,甚至是以用戶的樣子以替代遊戲角色的頭部。同時亦可以讓iPhone生成3D自拍照片,並用在AR領域之上。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *