最強「低階」處理器!Intel 發佈 16 核 ATOM C3000 處理器!

相信大家都知道,Intel 的 ATOM 處理器系列一向都是低階定位的處理器,配備這款處理器的裝置可以帶來的效能有限。不過日後可能有些改變。近日 Intel 發佈了一款全新的 ATOM C3000 系列的處理器,不但一改大家一直以來對 ATOM 處理器的看法,而且在定位上亦有大改變。ATOM C3000 處理器配備了令人驚訝數量的核心,16 核的設計讓全新的 ATOM 比以往的 ATOM 更為複雜。

相信大家都知道,這麼多核心的處理器一般都不是為個人裝置而設,這款 ATOM C3000 處理器定位上將會變為伺服器級的虛理器,未來會用在網絡設備及數據中心等等的儲存伺服器之上。而且 ATOM 將會繼續主打低功耗。這款 ATOM C3000 同時亦具備了 RAS 特點,分別是可靠性、可用性及可服務性,以往在 XEON 等高階的伺服器處理器上才會具備。將會在今年下半年出貨。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *