【攻略】《Pokémon GO》城都地區「區域限定」Pokémon 情報曝光!

  在《Pokémon GO》當中,有不少 Pokémon 為區域限定,只有在特定的地區才有機會捕捉得到,例如亞洲限定的大蔥鴨。而在上週該遊戲更新加入了城都地區的 Pokémon 之後,也有兩隻 Pokémon 是需要訓練家前往異國捕捉的,那就是蟲/格鬥屬性的「赫拉克羅斯」,以及水/岩石屬性的「太陽珊瑚」。

  不過這兩隻 Pokémon 的區域分別與先前的分法稍稍複雜了些。其中赫拉克羅斯會出現在美洲地區,但是只有在北緯 29 度以下的地區才有機會遭遇到,也就是僅有中南美洲的訓練家才有機會遭遇到這隻 Pokémon。

  至於太陽珊瑚,則是「熱帶地區」限定,從北緯 31 度到南緯 26 度之間的地區都有機會遇到這隻 Pokémon,台灣、香港玩家也就不用為了太陽珊瑚而疲於奔波囉!

  • 應用名稱:Pokémon GO
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
10
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *