遺失率超過 75%!中國「共享單車」推出一個月宣佈暫停!

相信大家都知道,中國大陸近來推出「共享單車」,而這個政策近來推廣至福建莆田市,只需支付 99 元人民幣按金,就可以借取單車,首 30 分鐘費用全免,其後每 30 分鐘收取 0.5 元人民幣。不過因為費用實在太低,近日中國卡拉單車公司宣佈,由於共享單車遺失率太高,達 76.5%,投資者因此決定撤資,因為無法經營下,決定暫停服務。

消息指出,中國卡拉單車公司於一個月前正式在福建莆田市提供多達 667 輛單車作為共享單車服務,不過於日前官方派出市內尋找時,卻只找回 157 輛單車。由於遺失率太高,投資者撤資。於早前單車公司訂製的 4333 輛單車因為缺乏資金下而無法出貨,單車公司只能暫停提供服務,直接找到新投資者為止。從這事中又可以再一次知道,中國人的素質有多麼的「高」喔~

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
71
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *