iOS 10.3 Beta 3 現身!13 項新功能與大小改變全面看!

近日蘋果正式向開發者們推出了 iOS 10.3 Beta 3,蘋果在這一版更新中雖然不及上一版更新中作出如此多的改變,不過近日有外國開發者亦找出了 13 項大大小小的新功能及改變,同時手機穩定性亦得到了不少的提升。

  1. 在設定中新增「應用程式兼容性」的頁面,全面顯示不支援的 32-bit 應用程式。
  2. 在 Touch ID 及密碼的介面中,以往輸入手機密碼時的橫線變成小圓點
  3. 在「設定」內「一般」的「關於本機」中,提供了全新的 CarPlay 硬件和軟件信息
  4. 修復開啟部分應用程式時的黑屏問題。
  5. 修復收到通知提醒時的主畫面卡頓問題
  6. 修復通知中心會導致重啟的 BUG
  7. 修復 DOCK 與主畫面之切換的問題
  8. 修復 iPhone 5及5s 在多次開關App Store後會停用動畫功能問題
  9. 系統速度明顯有所提升
  10. 如沒有輸入 iCloud,設定過程中並不會要求提供 iCloud 數據分析
  11. 修復夜間 iCloud 備份功能失敗問題
  12. 修復 Lightning 影像轉換器支援問題
  13. 修復文件夾卡頓問題

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *