真正最強!SQUAIR 使用「飛機」材料設計 iPhone 7 保護殼!

蘋果的 iPhone 在造工上,已經是世界級標準,不過仍然有不少用戶,在使用手機時,相當保護手機,使用超強的保護外殼包著手機,而現在配件製造商SQUAIR推出了一款鋁制iPhone 7保護殼,售價高達1700美元,為何如此高價?

SQUAIR研發團隊的成員Asako在接受Cult of Mac採訪時,表示這款名為 Slit 的 iPhone 7 保護殼,使用超硬的鋁 A7075作為材料,這種材料通常用於飛機的機身,雖然很輕,但是硬度非常高。

其次生產過程需要很長時間,每一個保護殼都個別進行打磨,Asako 還表示,這款 Slit 保護殼的目標,主要是40到55歲的消費者,因為這個年齡層,在生活中已經看到過很多產品,他們會欣賞到這款產品的美,並夠負擔購買這款產品。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *