你會買嗎!?Samsung 傳欲在這個日子重推 Galaxy Note 7!

Galaxy Note 7

Samsung 在 1 月底正式公佈早已回收的 Galaxy Note 7 的電池爆炸原因,他們解釋是因為電池設計出現嚴重漏洞導致電池爆炸。既然只是電池有事,Note 7 也許重推有期……

從韓國經濟日報的報導指 Samsung 欲在 6 月重推翻新版 Galaxy Note 7,當然大家都會擔心重推 Note 7 只會重蹈上年不停電池爆炸的覆轍,但報導指 Samsung 會採取減低爆炸機會的措施。第一,就是更換一款只有 3000mAh-3200mAh 的電池,第二,機殼設計有改動,第三,可能只在發展中國家例如印度、越南銷售,像歐美日中港台這些先進國家暫時沒有份兒。

電池爆炸的 Galaxy Note 7

在宣佈全面回收之前,Samsung 已經售出超過 300 萬部 Galaxy Note 7,未知翻新版的銷量是否可以這上這個數字?當然,對於不少用戶來說,如果 Note 7 再度登陸香港和台灣,大家會不會購買?

Galaxy Note 7

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。